Любые размеры
0% предоплаты
Бесплатная доставка
Изготовим за 5-7 дней

Отзывы

Антон, 29.04.2022

Спасибо большое за очень красивый шкаф. Я всем доволен

Отзыв клиента о нашей работе размещен администрацией сайта Мебель на Руси

Виктория, 28.04.2022

Очень довольна покупкой книжного шкафа Гала 5.5 У. Оперативная и аккуратная доставка и сборка. Так как в процессе ремонта заказывала много доставок, то знаю, что пунктуальность не так часто встречается! Шкаф выглядит красиво.Цена доступная, нет навязывания дополнительных ненужных параметров. Надеюсь потом еще обратиться, когда понадобится другая мебель.

Палилов И. Е., 21.04.2022

Клиент доволен покупкой и оставил нам свой отзыв в мессенджере.

Отзыв о нашей работе был прислан клиентом в мессенджере и размещен администрацией сайта Мебель на Руси

Иван, 18.04.2022

Заказывал в мебель на руси тумбу под тв Дерби 8. Качеством очень доволен. Тумба прекрасно вписалась в мой лофтовый интерьер. Сборщик попался толковый, смонтировал все за несколько часов. Результат на фото

Руднева Ирина, 21.04.2022

Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность за сервис и качество изделий! Так же, отдельное спасибо за такого первоклассного сборщика! Мебелью очень довольны и честно говоря удивлены таким качеством, рассчитывали, что все будет гораздо проще, потому как выбирали из бюджетных материалов! Но качество превзошло все наши ожидания, мы очень довольны! Спасибо Вам, Вашим сотрудникам и производству! Желаем Вам процветания!

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам за новой мебелью. С уважением, администрация сайта Мебель на Руси

Марина, 01.04.2021

Книжный шкаф Библиограф 3.1. Прекрасный вместительный шкаф. 6 крепких полок, книги поставила в 2 ряда, и фактически получилось 12 полок по 1,20 м каждая. Влезла почти вся домашняя библиотека. Внешний вид прекрасный. Доставили в оговоренный срок, собрали также в срок. Все быстро, аккуратно. Спасибо всем сотрудникам компании.

Зоя Викторовна Гуменюк, 27.02.2021

Благодарю менеджера Ксению за профессиональную работу и внимание к заказчикам. Дважды делала через неё заказ и очень довольна. 25 февраля нам привезли 2 заказанных шкафа (обещали с 12 до 16, привезли в 18 часов, но это не так важно). Когда пришёл сборщик, оказалось, что фасады (6 штук) есть только для одного шкафа. Мы тут же позвонили, нас соединили с отделом рекламации, и Жанна заверила, что всё передаст и в субботу 27 февраля нам довезут фасады. Однако что то не срослось по логистике и доставили только во вторник 2 марта. Ситуация не приятная, но мебель собрана и все красиво. Устраните вопрос с логистикой

Галина , 14.02.2021

Очень довольна результатом. Красиво, удобно, качественно. Были, правда, небольшие задержки по времени, но это объективно, связано с поставщиками материала. Так что благодарю всех, кто помогал составить заказ. Всё доброжелательны и профессиональны. И ребята сборщики Андрей и Виктор всё сделали быстро и качественно. Так что всем большое СПАСИБО!!! Советую.

Наталья Кондакова, 11.02.2021

ДСП покрыта очень тонкой пленкой, сквозь которую выступает шероховатость поверхности. За 10000, что я заплатила за примитивную городу, называемую " гардеробной, на " Авито" можно было бы купить спальню из массива.

Добрый день! Вы сделали заказ на "мебель по индвидуальным парметрам", выбрали размер и цвет. Мебель новая. На авито БУ мебель. Из массива новая мебель от 100 т.р. стоит.

Павел, 10.02.2021

Заказывал шкаф распашной Сканди 15 с изменением размеров. Шкаф сделали быстро, с ожидаемым качеством за эти деньги. В стандарте идут направляющие для выдвижных ящиков шариковые, без доводчиков и обычные петли. Попросил заменить на петли и направляющие с доводчиками, в комплекте с толкателями Push to Open. При согласовании деталей производства, звонили из магазина и уточняли про установку петель с доводчиками и PtO (именно про петли, про направляющие вопроса не было). Собирал сам, при сборке выяснилось, что не хватает пары петель. Без проблем довезли в течении пары дней. С петлями и системой PtO проблем нет. Но! Для ящиков привезли направляющие шариковые PK-P-H45-500-GX с выталкивателем (без доводчиков), которые при монтаже дают вылет фасадов на 5мм относительно общего фронта. При звонках в магазин мне так и не смогли пояснить почему так был произведен шкаф, а при звонке на завод сотрудник отправлял в магазин с пояснением, что так было согласовано с заказчиком. После попыток решить проблему с магазином в течении пары недель, закрыл вопрос доработкой направляющих и установкой отдельно купленных толкателей с магнитом. В целом очень доволен! Спасибо

Антонина, 29.11.2020

Большое спасибо за шкаф Сакура 1. Очень понравился. Заказывала две недели назад, привезли в срок. На мои вопросы отвечали вежливо. Большое спасибо сборщику шкафа Сергею. Собрал быстро, аккуратно, претензий не имею. Всем работникам магазина- интернет, фабрики удачи и благополучия! Заказ №9700. Буду советовать знакомым.

Павлова Екатерина, 15.07.2020

Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии за внимание и терпение. Она помогла мне определиться с дизайном мебели, несколько раз перепроверила индивидуальные размеры, отследила мой заказ буквально "до двери"! Побольше бы таких работников. Поощрите её, пожалуйста... И, конечно, я обещаю рекомендовать прекрасный магазин "Мебель на Руси", где работают такие приятные люди, всем своим знакомым!

Вера, 04.07.2020

Спасибо вам за шкаф!!! 2 недели назад заказали шкаф купе Миллениум 2,через неделю его привезли. ни дефектов, ни брака не было, все отлично! отдельное спасибо сборщику Роману за быструю и качественную сборку!!! шкаф очень вместительный и удобный!!!

Виктор, 28.06.2020

Всем доброго времени суток! Заказал шкаф-купе Сакура 6... Вчера привезли, а сегодня сборщики Марат и Денис, на удивление быстро и самое главное качественно, сделали свою работу... Я просто в восторге от таких специалистов... Ребята молодцы!!! Теперь свои знакомым буду рекомендовать "Мебель на Руси"!!!

Анна, 02.06.2020

Приобрела Шкаф купе Элит 3, немного изменив размеры. Очень довольна и качеством и эстетическим видом. Сделали все очень быстро. Огромное спасибо за оперативность и за качество. Шкаф рекомендую - он хоть и не маленький 160х240х55, но в комнате совсем не заметен и очень вместителен.

Елена Морозова, 12.05.2020

Хочу выразить благодарность за прекрасную работу. Я заказывала книжный шкаф нестандартного размера. Быстро сделали, быстро доставили, быстро и качественно собрали. Шкаф красивый, выполнен без недостатков. Соответствие желаемого, заказанного и того, что получилось - идеальное. Особо хочу отметить специалистов, которые производили замер и затем сборку. Замер делал Виктор, сборку Виктор и Антон. К сожалению, полных имен не знаю. Очень внимательные, профессиональные мастера. Единственное, на что хотела бы обратить внимание - на комплектность заказа. Хорошо, что у мастеров при себе оказались недостающие детали. И выпил под плинтус им пришлось делать уже на месте, почему-то на фабрике этот пункт заказа пропустили. Спасибо большое всем, кто участвовал в составлении и исполнении моего заказа

Константин, 24.02.2020

Мебель на Руси – отличный магазин, если вам нужна качественная мебель. Собирают они ее сами, у нас собирал сборшик Андрей, видно, что профессионал своего дело, очень быстро работу сделал. Плюс еще магазин задаток не требуют, привезит бесплатно. Ассортимент огромный. Покупал там стулья в столовую, шкаф в прихожую, кровать все отличного качества.

Анастасия, 24.02.2020

Хочу выразить благодарность всем, кто имел отношение к моему заказу. Шкаф очень нравится, качество хорошее, вместительный, идеальный для маленькой спальни. Спасибо, Александру(замерщику), все замерил идеально и быстро собрал. Будем рекомендовать вас друзьям! У вас хороший сервис !

Олег Яковлев, 04.02.2020

Отличный магизин, хороший персонал, с нами работала менеджер Анастасия, давала советы, что лучше взять, в общем ее работа понравилась. С ее помощью мы выбрали кухонный гарнтирур по отличной цене.

Олег Александров, 28.01.2020

Решил я родителям своим купить новую кровать. Поспрашивал у знакомых в каком месте лучше брать и один друг посоветовал Мебель на Руси. Выбор у них огромный, глаза разбегаются просто. В итоге Выбрал кровать из массива Мира. Изготовили ее быстро, привезли уже на 5 день. Собирал сборщик Станислав. Мне понравилось, как работает.

1 2 3 4 »
Оставьте свой отзыв
Ваша скидка:
0.0%
Хотите получить скидку?
500 рублей
на вашу первую покупку
Куда нам отправить
ваш купон на
скидку 500 рублей ?
Спасибо!

Мы отправили ваш купон на указанный адрес электронной почты

Ваш купон на
скидку 500 рублей
Скопировать

На всякий случай номер купона отправлен на указанный вами email.

* Используйте данный номер купона при оформлении заказа в магазине mebel-na-rusi.ru

Скидка 500 рублей