Любые размеры
0% предоплаты
Бесплатная доставка
Изготовим за 5-7 дней

Отзывы

Включите картинки в браузере

02.07.2018 от Игорь

Заказал радиусный шкаф Дрим. Качество на ВЫСОТЕ! Помогли подобрать цвет дверей, смотрится очень хорошо. Спасибо.

27.06.2018 от Лариса

Приобрела в "Мебели на Руси" три шкафа - библиографа. Счастлива безмерно! Качество очень неплохое, опять же следует помнить в какой ценовой категории приобретается товар. Да, доставка в ночи, но ведь понятно, что ночью дороги свободнее, можно больше заказов развезти, нежели по забитым трассам в течение дня. Сборщик Виктор - вообще безупречен! Отдельное ему спасибо. Настоящий Мастер. "Мебель на Руси" - благодарю вас!

24.06.2018 от Елена

Присоединяюсь к Галине..этот интернет магазин случайно увидела когда искала мебель в зал. Посмотрев ,мне понравился шкаф угловой НАПОЛЕОН 11.1 И стенка ГЛЯНЕЦ 28. Хотя через интернет магазин именно мебель страшно было заказывать..не видя ее..не пощупав). Приехав в офис нам менеджер ТАТЬЯНА предложила образцы и мы с мужем заказали себе мебель. Доставка была в точно назначенное время, хоть и в 2.30. А сегодня приехал сборщик СЕРГЕЙ и собрал нам всю мебель. Как оказалось при сборке были недостающие детали-Сергей выкрутился..за что ему отдельнео человеческое СПАСИБО. Добрый..отзывчивый..позитивный и просто молодец. Спасибо вашему интернет магазину. Нам все нравится.

04.06.2018 от ГАЛИНА

Про этот интернет-магазин никогда не слышала. Пришла ссылка-реклама. По ней и попала. Долго вычитывала отзывы. Все хвалебные. Поверила не очень, но позвонила. Заказала закрытый стеллаж для книг ,,Талисман,,. Мне нужна была глубина не более 20 см, очень редкое предложение, если не на заказ. Здесь как раз была такая возможность. Сомневалась в выборе цвета, поэтому поехала в офис посмотреть образцы оригиналов (нашла не сразу, уточняйте подробнее). Не пожалела, т.к. на месте выяснилось, что можно заказать другую рамку. Менеджер Татьяна все показала и рассказала. Большое ей за это спасибо! Заказ оформили здесь же. При заказе желательно заранее выяснить, в каких условиях будет собираться мебель. Если на маленькой площади, немного подрастет цена. Заранее выбрать ручки, чтобы на фабрике аккуратно сделали одно или два отверстия. Глубина стеллажа маленькая, надо заказать крепежные уголки для закрепления к стене. Это все учитывается при заказе. Встанет еще один вопрос: делать ли вырез для плинтуса. Долго думала, решила просто убрать плинтус, условия позволяли. Все вопросы по сборке решайте со сборщиком заранее. Он может не знать, что отпиливать и что закреплять. А ему ведь для этого не только отвертка нужна. Все это я узнала через свой опыт. Очень волновалась по поводу сборки: мастер профессионал или только начинает. А вот здесь мне просто несказанно повезло! ПРОФЕССИОНАЛ!!! Зовут его ИЛЬЯ. Контактен, добродушен, спокоен. Стеллаж собрал аккуратно, без суеты. В процессе сборки выяснилось, что для закрепления стеллажа нет места. Мастер и здесь нашел выход из положения и сделал даже лучше, чем задумывалось. Получилось очень красиво. Цвет-дуб сонома визуально не перегружает и без того маленькую площадь, а стекла придают легкость самой конструкции ( 80 на 2400 ). Теперь о доставке. Все очень достойно: позвонили заранее, определили время с трех до семи часов утра. Доставили в пять утра. Упаковка фабричная, плотная, стекла в сохранности. Аксессуары для сборки в отдельном закрытом ящичке, все в комплекте. Не поленитесь, проверьте размеры. У моего стеллажа задняя стенка оказалась на 25 см короче. Положение опять же спас Илья. Собрал так, что этот недостаток не бросается в глаза. Опять получился хвалебный отзыв. Так оно все было. Покупкой очень довольна! Благодарна всем, кто в этом участвовал!

14.05.2018 от Ирина

Заказывала радиусный шкаф по индивидуальным размерам. Огромное спасибо сборщику мебели Владимиру, он же был и замерщик. Рекомендации и советы были профессиональны, все мои пожелания учтены. Все получилось замечательно. Шкаф вместительный, стильный, удобный, места занимает немного. Все сроки были соблюдены. Четко сработала команда. Огромное спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым.

17.04.2018 от Людмила Юрьевна

Благодарю менеджера Татьяну за ее безграничное терпение и вежливость. В течение нескольких дней задавала бесконечные вопросы, уточняла, перезванивала.Менеджер начала узнавать меня по голосу, но всегда была вежлива и корректна.

11.04.2018 от Александр

Заказывал в интернет-магазине диван-софу Мираэль 1, подбирал ткани на сайте. Получил с небольшой задержкой, но очень доволен: ткань оказалась лучше, чем на фото на сайте и очень подошла к интерьеру. Собираюсь заказывать еще. Спасибо "Мебель на Руси"1

05.03.2018 от Олег Донсков

Заказал фирме "мебель на Руси" комплект прихожей. Заказ оговорил в деталях оперативно и получил мебель в сроки. Спасибо менеджеру Татьяне. Вежливо и участливо она работает с клиентами. Еще раз спасибо фирме за профессиональные кадры. особую благодарность хочу выразить сборщику мебели Сергею/ (977)257-47-43/. Старательный, уверенный и ответственный работник Сергей. Я доволен контактом фирмой "МНР" и рекомендую ее другим клиентам.

24.01.2018 от Иван

Заказывал в Мебель на Руси шкаф Библиограф под свои размеры. Очень удобно, что согласовал заказ по телефону, никуда не ездил. Хорошее соотношение цена-качество, плюс еще и доставка бесплатная. Пара недостатков: 1. Забыли сделать выпил под плинтус, хотя он был оговорен и учтен в цене. Собирал шкаф я сам, подпилил аккуратно лобзиком, не критично. Если бы заказал сборку у магазина, то и не заметил бы, наверное. 2. Качество наклейки кромки низковато. Над этим компании надо поработать. Достаточно провести рукой по любому углу, чтобы почуствовать, что кромка за руку цепляется и держится хлипко. Собственно, в процессе сборки на двух ножках шкафа кромки отошли, пришлось подклеивать. Гвоздей и шурупов положили от души, не пожалели. ДСП не источает неприятных запахов. Общее резюме: в целом мне понравилось, собираюсь обратиться еще раз.

16.08.2017 от Игорь Николаевич

Спасибо огромное МЕБЕЛЬ НА РУСИ! Заказывали с женой два угловых и один прямой шкафы купе. Приехали в офис, все как полагается, есть все материалы, рассказали показали. Посмотрели лично качество мебели, остались довольны. Антонина быстро сделала рассчет мебели и помогла с выбором цвета шкафа, дверей, профиля. Через 7 дней мебель была у нас, в этот же день приехал сборщик Андрей и до ночи собирал нам шкафы, отладил двери. Можем сказать что очень достойная мебель и качество обслуживания. Прилагаю фото.

28.07.2017 от Екатерина

Заказала в магазине "Мебель на Руси" шкаф-купе "Соренто 7",заказ привезли через неделю,как и обещали. Спасибо грузчикам за аккуратную и быструю доставку, отдельное спасибо сборщику мебели Сергею за качественную работу! Покупкой осталась очень довольна! Желаю сотрудникам магазина всего наилучшего и процветания вашему бизнесу))

01.01.1970 от Инна Андреевна

Заказывала угловой шкаф купе в новую квартиру после ремонта! Менеджер Татьяна помогла подобрать сочетание цветов, хорошо укомплектовала шкаф, чтобы было удобно пользоваться, дала пару советов по наполнению. Видно что понимают в мебели. Через 7 дней шкаф привезли, на следующий день сборщик Андрей собрал шкаф за 3 часа. Шкаф получился просто загляденье! В этом магазине приемлемые цены, в другом мне насчитали этот шкаф на 15000 руб дороже. Буду обращаться к вам за мебелью для другой комнаты, спасибо!

11.04.2017 от Елена

Заказала книжный шкаф Гала 6.6у, 05.04.2017, через 2 дня в половине четвёртого утра доставили, заранее предупредив, но мы живём под Москвой далеко, так что так даже лучше, соседи не глазели. Быстро, аккуратно и тихо разгрузили и подняли на этаж, сын на следующий день его собрал, сказал что всё сделано отлично тем более за такие деньги, тут читала негативные отзывы, но мы полностью довольны работой фирмы и самим изделием. Большое спасибо. Одно опечалило, стоимость приезда сборщика в дальнее Подмосковье великовата, к нам вышла 5500, потому и решили собрать шкаф сами. Отдельное спасибо ребятам которые доставляли заказ МР-178.

08.11.2016 от Надежда

5 ноября 2016 года привезли нам шкаф Меркурий 2. Осталась очень довольна и магазином, и ценой и качеством, и доставкой. Многие здесь писали что доставку осуществляют очень рано, но нет, нам на кануне позвонили и сказали что доставка будет 5 ноября с 14 до 16. Привезли шкаф ровно в 14 часов. Спасибо за все магазины. Остались довольны всем.

07.07.2016 от Вероника

Заказывали на сайте шкаф-купе Сильвер 1. Брали взамен советской стенки и требования от него были большие-нужно было вместить в себя очень много! Хочу выразить большую благодарность девушке-оператору, т.к. составляли шкаф без замерщика. Девушка скорректировала параметры, дабы они подходили под наши условия(нужны были вместительные выдвижные ящики в кол. 8 штук, большое количество полок). Спросили (без особой надежды) о конкретной расцветке, т.к. есть спальный гарнитур одного цвета,заказанный на др. сайте. И, о, Чудо! Нам выслали образец расцветки на почту, он оказался точно таким же:)) Сейчас, глядя на шкаф, понимаю, что не хватает углового элемента с полочками, нот это уже наши проблемы. Доставку заказали через 1,5 недели. Доставщик позвонил за день, предупредил о времени:6-7 утра. Мы попросили чуть попозже доставку, т.к. спит маленькие дети, доставщик сказал,что постарается. В итоге привезли в 4 утра. Поднять решили своими силами-ну что там, 5 комплектов деталей на грузовом лифте поднять:) Но лучше бы оплатили подъем, очень тяжело своими силами и в 4 утра. Сборщик позвонил в 16 часов этого же дня, спросил, не будет ли нам удобно собрать шкаф сегодня. Нам было ОЧЕНЬ удобно, т.к. уже нетерпелось увидеть результат. Приехал сборщик в 18 часов, закончили только к 22, при условной нашей помощи-гвоздики помочь забить, наклейки-маркировки поснимать. За сборкой нужно обязательно следить, т.к. не обошлось без незначительных косяков. В целом мастер свою работу знает, видно, что такой шкаф не впервой собирать. Самостоятельно собрать НЕРЕАЛЬНО шкаф, особенно учитывая то, что в части деталей не было выпилов, в том числе для крепления металлической направляющей дверей - мастер сам размечал и сверлил. Все это по сравнению с соотношением цен и качества - мелочи. Быстро приняли заказ, быстро изготовили, доставили в срок, мастер приехал в тот же день, собрал быстро. Вежливые сотрудники(оператор, доставщики, сборщик). Ну, и конечно, цена - копейки. Ну и сам шкаф пока в эксплуатации полностью устраивает - идеальный цвет, плавные двери, идеальная комплектация, кажется весьма крепким. Будем заказывать мебель, по надобности, и впредь на вашем сайте.

01.01.1970 от Екатерина

Заказывала комод N9. Честно говоря, очень опасалась, что что то будет ни так, т.к. заказывала российскую мебель да ещё и с доставкой из интернет -магазина впервые! В итоге, очень приятно удивлена работой магазина, сборщиками, доставкой! Если подробно: из инткрнет-магазина перезвонила на следующий день после заказа для подтверждения цвета, размеров и т.п; на кануне доставки позвонили экспедиторы и оговорили время доставки. На следующий деньгами час до доставки так же был звонок. Приехали очень вежливые ребята, выгрузили комод, который, к слову, был отлично упакован (я заказывала в собранном виде). Вообщем, на комоде ни единой царапинки или брака, собран аккуратно. Рада, что можно заказать хорошую мебель и по такой низкой цене! Вот так подробно все описала) Спасибо магазину! Я рекомендую!

01.01.1970 от Геннадий

Заказал в магазине 2 шкафа купе как одну стенку , ширина 2 метра , высота 2 м 40 см , и глубина 60, стенка очень понравилась и по дизайну и по цене. Шкаф делали на заказ , ширина полок разные , сделал 2 ящика , и полку с дверкой с замком, стенку привезли рано утром , это нам было на руку , так как стенку привезли 19, а сборка на 20 , мы позвонили в магазин и девочки нам нашли сборщика прям на этот день , спасибо им за внимание, приехал сборщик Андрей , могу сказать честно мастер своего дела , стенку 4 метра из 2 шкафов собрал за 3 часа, спасибо ему большое, вежливый, внимательный , что то подсказал, собирает быстро , качественно, и аккуратно та как у нас ещё натянут натяжной потолок. Советую всем этот магазин , и сборщика Андрея, спасибо ему большое

01.01.1970 от Н.Львовна

Заказывали в этом магазине шкаф книжный Гала. Сделали нам его меньше чем за неделю по нашим размерам. Вызывали сборщика, который приехал на следующий день. Молодец, быстро все собрал. Шкаф оказался очень вместительным для нас. Кому интересно прикладываю фотографию.

01.01.1970 от Наталья

Спасибо. Шкаф-купе получила. Отдельное спасибо ребятам что привезли нам шкаф. Всё проверили. Аккуратно занесли. Вежливые. Шкаф в полной комплектации.

19.01.2016 от Татьяна

Хочу выразить свою благодарность данному магазину за прекрасный шкаф-купе. Заказывала шкаф-купе фантазия 21. Заказ приняли оперативно, изготовили также. Доставка немного сдвинулась, но это не критично. Сборщик пришёл на следующий день. Без проволочки все же не обошлось: не положили держатели штанги. При звонке в магазин со мной поговорили, как и ожидалось, сказали, что сообщат на фабрику. С фабрики мне перезвонили через несколько часов и мы обо всем договорились. Там девочки молодцы) все привезли) все отлично. Шкаф немного отличается от фото на сайте. Рисунок менее яркий и фон желтее, но мне он очень нравится все равно) качеством я его также довольна) Для меня был важен вопрос цены, более привлекательного соотношения цена:качество:внешний вид я не нашла.

17.10.2015 от Владимир

Заказывал в данном магазине комплект мебели (шкаф купе, прихожую, тумбы). Все требовалось сделать нестандартных размеров. Прислали замерщика, мастер оказался профессионалом, все замерил, помог определиться с наполнением шкафа и прихожей, помог подобрать цвета. Правда заплатил замерщику 500 рублей за его приезд. Заказ сделали быстро, всего за 5 дней. Доставка удивила, живу в Третьем кольце, мебель привезли в 4 утра. Хорошо что менеджер меня заранее предупредил, что рано утром привезут мебель. Монтаж делал тот же мастер, что делал замер. Пользуюсь мебелью почти месяц, все на месте, нигде ничего не отвалилось, держится крепко. Мне услуги и качество мебели понравились.

01.01.1970 от Наталья

Пишу продолжение к шкафу купе Сильвер №2. 6 октября нам вечером перезвонили, сообщив что детали даем а когда дорога будет в нашу сторону неизвестно. Привезли детали 7 октября вечером.

01.01.1970 от Наталья

Заказали шкаф купе Сильвер №2,при оформление заказа стоимость возрастала от выбора дополнительной комплектации (недостаток №1.Водитель просил принять заказ ночью 3 октября , пошли на уступки приняли заказ в 2 часа ночи (недостаток №2). При сборке оказалась что в комплекте 2 х дверная комплектация, на третью дверь не хватает деталей на установку(недостаток №3). С 3 октября а сегодня 6 октября нам обещают перезвонить. Оператор на телефоне говорит связывайтесь с фабрикой. Фабрика на наши звонки не отвечает. Делали мы заказ через фирму а не через фабрику. Замкнутый круг. Итог шкаф не собран . Чем закончиться напишу.

01.01.1970 от Вячеслав Александрович

Заказал комод, цена ниже, доставка бесплатная. Качество хорошее.

01.01.1970 от Павел Сергеевич

Заказал шкаф купе сильвер 1. Привезли через 5 дней, все проверили с водителем, расплатился. Сборщик приехал на след день, за 3 часа собрали шкаф. На след заказ будет бонус. Очень доволен.

Ваша скидка:
0.0%
Хотите получить скидку?
500 рублей
на вашу первую покупку
Куда нам отправить
ваш купон на
скидку 500 рублей ?
Спасибо!

Мы отправили ваш купон на указанный адрес электронной почты

Ваш купон на
скидку 500 рублей
Скопировать

На всякий случай номер купона отправлен на указанный вами email.

* Используйте данный номер купона при оформлении заказа в магазине mebel-na-rusi.ru

Скидка 500 рублей